Малыш

Артур Насибов
Представь малыш ты тишину, теперь немного темноту, а сзади легкое дыхание.Представь, как нежно я тебя беру и тихо прижимаю. Но ты не бойся, не дрожи, ведь я не враг твоей души. Устал я жить в тени, осколки собирать любви скажи уйти и я уйду. Оставлю эту темноту в которой обнимал тебя и не вернусь. А буду ждать пока ты позовешь опять ведь я твой раб я твой слуга который будет ждать всегда.