Мир безучастен

Пётр Дубинин
В лагерь, нашего вроде Артека,
Вооружённый киллер приехал,
Юных, цветущих, в расцвете сил,
Всех кого видел, насмерть косил!

Не укладывается в уме:
В Norge, Norway, богатой стране,
Могло как такое произойти?
Есть и такие, выходит, пути...

Мир безучастен к родным убитых,
К их кровинкам, уж год как зарытым:
Выйдет на волю не старым злодей,
Семьдесят семь !!! погубивший детей.

Забрызганный по уши кровью,
Улыбкой встретил решенье суда,
В открытые раны, как солью,
Ещё и глумится гад! Господа!

Кому нужно ваше сочувствие?
Утешить могло бы возмездие!
Вполне заслужил мордатый стрелок,
В блин раскатал его чтобы каток.

Но, НЕ УБЕЙ - говорят скрижали!
И таких, тоже, кто убивали,
Незнакомых совсем им людей,
Ради каких-то глупых идей?

В Штатах значительно больше церквей,
У каждого, библия в изголовье,
Но там, убийца невинных людей,
Не свободой платит, а кровью!


   На фото: Preikestolen, Норвегия.


                26 июля 2012 г.