Привычка смотреть ужасы -вредна!

Алавдин Утарбиев
Приснились мне миры иные,
Красивые, незнакомые, чудные.
Но, прервав сон,проснулся неспроста,-
Иномиряне - там были злые!
*
Поменять надо "тему сна",
Привычка смотреть ужасы-вредна!
Ведь "Хищника" смотрел тогда,
И в этом лишь, была моя вина!
*
Перебрав пультом все каналы,
Я выбрал веселый, где все ржали.
Теперь позволю себе заснуть,
Чтоб сны радостными стали!
*
Тебе совет:"Не смотри на ночь Голливуд!"
Чтоб сны были добрыми, без причуд!
Но, лучше вообще ужасы не смотреть,
Не пачкать злом, свой ум -чистый пруд!