в благоговении смолкая

Сахар Кусковой
в благоговении смолкая
всецело я стремлюсь к Тебе
к звезде единственной взлетая
своей единственной судьбе

стремлюсь к Тебе вершине светов
и упованию во всем
и средоточию ответов
и истины душе и дом

и взором искренне взываю
чтобы учиться быть собой
чтобы учиться быть с Тобой
и все на что я уповаю
в Тебе Господь и Боже мой