Родник

Александра Левит
Мой милый, счастья нам не занимать,
Нам осенью дано весну встречать.
И не одна заря уйдет в закат,
Не скажет нам судьба, кто виноват.

Каким же волшебством твой взор горит,
И это торжество нам ночь сулит,
Все сказаны слова - и нет преград,
Нам карта так легла, как в сон - набат!

И если бы начать наш путь с нуля,
Услышим шепот вновь - люблю тебя...
Осталось лишь судьбу благодарить
За то, что друг без друга нам не жить!

Ночь выпита до дна, молчит струна.
И снова ты один, и я - одна
А память сохранит наш каждый миг,
До самого конца живой родник.......


РОМАНС