Благодарю

Наталья Тимашевская
                (мужу,  40 лет вместе)


Любимый  мой, каким  высоким  словом,
                тебя   за  все  благодарить,
За  счастье,  за  любовь,  за  нежность,
                что  смог  мне искренне  дарить?


Благодарю  за  то,  что  в час  нелегкий
                сквозь   слезы   видела  тебя,
Благодарю  за  шепот  твой  невнятный,
                когда  поддерживал  меня!


Благодарю  за  то, что   боль  и  радость
                со  мною  поровну  делил,
Благодарю  за  то,  что  дочкам  нашим 
                всегда  отцом  хорошим  был!


Ты  не  один такой  на белом свете,
                не  лучший может из  людей,
Но  ты,  тот  человек,  который  нужен,
                и в мире  -  нет тебя родней...