Осетия 2008 год

Колесников
        ОСЕТИЯ   2008 год.


Взъерошен    мир.
Весь    Запад   на    дрожжах.
Сенсацией,  огульною  торгуют.
Будто Россия  варвар  и пират,
Саакашвили  и Грузию  мордуют.

У   дяди   Сэма   дух   перехватил,
Когда узнал, что деньги испарились?
Грузинский,   блицкриг  реванш,
С  позором,   
Над   Цхинвалом  растворились.

Грузины  биты,  потерпели  крах,
Бросая  пушки,  танки  впопыхах.
Бежали    из  Цхинвала,
Превращаясь   в   прах.
Забыв  за   блицкриг  и  реванш,
На  лицах   ужас, волчий  страх.

Куда   девалась  спесь, 
Озлобленной  толпы.
Шедшей  под  звуки   джаза.
На  погибель,  в   жернова  войны.
Обутых и одетых в Натовский обряд.
Под   знаменем   агрессора,
Спешивших  на  парад.

Заложники  у   НАТО, 
Грузинский  весь народ.
И   деньги  дядя   СЭМ,
Не  просто,  так  даёт.
Их   надо   отработать,
Их  надо    отдавать.
А, где  их взять грузинам?
Лишь    только   воевать.
                08 08.2008 год.
                Москва. Ростов.