Любить

Элисо Сакварелидзе
творить, лепить и создавать руками нежность
пройтись по узкой твоей, земной обочине
бросать и ловить, играя ветром небрежно
узреть в неведомом, чувствовать, форсить воочию

греметь, опустошать и мчаться в твою бесконечность
края хрусталя низменно пусть будут склочены
продать сладостный ворох, будучи сильно беспечным
пасть, распылиться, любить и прочее, прочее.