Нежданный сон

Линда Дилан
Ты далеко,и снова мне не спится,
И куст качается чуть слышно за окном,
Давно заснула щебетунья-птица,
И месяц в тучу завалился на покой.

Живой струёй в окно ворвался ветер,
Коснулся вскользь лица и за плечом угас,
И монотонный шелест кучных веток,
Утешив слух,окутал сном и ночь мне спас.