А и к черту любовь, если это мы ей называли

Atlana
А и к черту любовь, если это мы ей называли,
Я могла быть любой, без лица и без слов, как в начале
Тех дремучих начал, что так подло и чутко дремали
По покровом сознания, и тайно они нас венчали.

Мы ловили момент, мы любители тонких вибраций,
Мы построили мир меж концепций как меж декораций,
Только видишь, сюжет требует кульминации,
Копуляции.

Высший разум испытывает омерзение,
А потом выдает ссылки на повторение
Во всемирной истории ключевого сюжета
ПРО ЭТО.
Я-то уйду, вышло мое мгновение,
А история повторяется, вдохновляя новых поэтов.