Осенняя грусть

Романов Вячеслав Владимирович
Кидаю на небо угрюмые взгляды,
Похоже, что лето опять позади,
Кружась, подтверждают итог листопады,
Итог – это осень, зима впереди.
Жалею наверно, да нет, это точно,
Скучать буду снова по дням, что прошли,
Короткое лето, а осень бессрочна,
Зима – это вечность, весна – будет ли ?