Уже не так все интересно...

Анатолий Дарий 2
                "...Иль мало всех...иль одного довольно"
                А.С.Пушкин

Уже не так все интересно,
В компании нешумной...тесно,
И выпить тянет в...одиночку,
После без сна прожитой...ночки,
На тесном скверике...балкона,
В объятиях,лишь,...телефона,
Под взоры звезд далеких...тайных,
И мыслей старческих...фекальных,
О том,сколь жизни..остается...
Не так уж ровно сердце бьется,
Слегка пошаливает...печень...
"Как хорошо,что Ты не...вечен"...
Мне шепчет ветерок ...ночной,
Томится огонек...свечной,
На маленьком кухонном...стуле,
Метеориты,словно...пули,
Вонзаются в пространства...темень,
Путь Млечный,как...походный ремень,
Распоясался...отдыхает...
Последней мысли отблеск...тает,
Иду к дивану...засыпаю...
Скорей всего хроплю...верстаю...
Страницы бытия...земного...
...............................
Спасибо,ГОСПОДИ,...как много.

         21.08.2012г