Да... я помню...

Анатолий Дарий 2
Да я помню"..."недостоин"
Что ж...таким дала Судьбина...
Не богат...не"удостоен"...
И исправит ли...могила...

    Не завистлив...тоже в "минус"
    К теннису любовь в ..."плюсах"
    Спят и "коссинус" и..."синус"
...................................
    Все поймут на...Небесах.
                22.08.2012г