лучше

Найт Ингейл
сигареты сожгли мое сердце -
лучше бы ты.
мечта по цене смерти
вместо любви.

ты всем подряд улыбалась -
лучше бы мне.
чтоб мне хоть улыбка осталась
на память во сне.

когда мертвецов засыпали -
лучше б меня.
ты все равно б не скучала...
Навечно. Моя.