Кто позвонил...

Анатолий Дарий 2
Кто позвонил-мои...и больше..
И Лева с Хаимом и..Мойша...
Они до Франции...доехав,
Решили,что...Эдита Пьеха...
Поет,но лучше по...французски,
...Им улицы казались...узки,
Парижа...не бывали раньше,
Они в Париже...Был там..Ваньша,
Четвертый кореш...Не поехал,
Причина?Ты умрешь от смеха,
Его и тут неплохо..."держат"...
Он не угрюм,но...очень сдержан,
В речах...не то,что б не дают...
В речах Он все про...не уют...
Чтит Лермонтова за...Мессию,
Про " не умытую Россию"...
Читает...перпендикулярно...
Сдает он ...тару регулярно...
"Обложек"...читанных до дыр,
И любит стих..про Мой до дыр..
Во Франции Ему...едва...ли,
Таких стихов-бы...написали,
Там Сена с..Ворсклою не спорят...
Кто у кого побольше...сорит,
И Башня Эйфелева...гордо,
Не скажет..."Эй жидова морда",
И Лувр,хранитель...чистоты,
Им не воскликнет..."ну ка...ты..."
Не шляйтеся подранки...волки,
Их поезд шел и,...завтрак съеден...
...Переглянулись...Не поедем.

            25.08.2012г.