Жизнь какая-то пустая...

Христо Лечков
Жизнь какая-то пустая,
Да и разве это жизнь?
Женской ласки не хватает,
Без любви – хоть в гроб ложись!

Не вернуть того, что было
И другую не найти,
Чтобы также восхитила
И смогла меня спасти.

С каждым днем все больше чахну,
Нет апатии конца,
Может, право, водки жахнуть
Или красного винца?

Не поможет, знаю точно,
Может выбить клином клин,
Связью с женщиной порочной
И доступной за рубли?

Нет, наверное, не надо,
Как-нибудь переживу
Это время и в награду
Счастье снова призову…