Это были не мы

Эдуард Постников
                1
-Одиночество вдруг возвращает меня в те безумные, светлые дни,
Где тебе одному, свято верность храня, я вручала надежды свои,
Где любовь зажигала на небе звезду, и казалось, что это судьба,
Этот сон, что мгновением всплыл наяву, не вернётся теперь никогда.

Припев:

Это были не мы. Заколочены двери.
Что, казалось находкою, стало потерей.
Это были не мы, это были не мы.
И слова, обернувшись обидою колкой,
Разбивали сердца, оставляя осколки,
Над простором мечты, над простором мечты.

                2
-Серебристой росой и весенним дождём, непослушною трепетной ланью,
Появилась ты в сумрачном мире моём, вопреки всем моим ожиданьям.
И небесная гладь синевою своей открывала заветные дали,
И волшебные звуки небесных огней лишь для нас в тишине зазвучали.

Припев:

Это были не мы. Заколочены двери.
Что, казалось находкою, стало потерей.
Это были не мы, это были не мы.
И слова, обернувшись обидою колкой,
Разбивали сердца, оставляя осколки,
Над простором мечты, над простором мечты.

                3
-Так давай же вернёмся с тобой к берегам, о которые бьётся волна,
И пускай за морозной холодной зимой побыстрее приходит весна,
Из-под снега подснежник стремится к теплу, пробивая густые снега,
Пусть тебя я, как прежде, однажды найду, и теперь уж найду навсегда.

Припев:

Это были не мы. Заколочены двери.
Что, казалось находкою, стало потерей.
Это были не мы, это были не мы.
И слова, обернувшись обидою колкой,
Разбивали сердца, оставляя осколки,
Над простором мечты, над простором мечты.