Не узнают

Соловушка 2
Вот так! И не узнают,
Что мы провинциалы.
Тебя покрасим, Рая,
В салоне, может, в алый.
Или зеленый – тоже
Прикид не деревенский.
Никто, вон, из прохожих
Не метит взгляд свой дерзкий.
А в прошлый раз, ты знаешь,
Крутился юркий парень:
Бесплатно покатаю!
Селу, мол, благодарен.
Развесили мы уши,
Покупки укатили
Внезапно с парнем ушлым –
Мы год долги платили!