Колыбельная

Лариса Наталенко
КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Спи  спокойно,  мой  хороший!    (дорогая)
Алая  заря
Уже  скрылась  за  горами,
Листья  серебря.


Словно  жёлтые  окошки,
Лепестки  свои
Закрывают  у  дорожки
Одуванчики.


Спать  ложатся  муравьишки
В  свой  уютный  дом.
Завтра  утром  мы  с  тобою
Вновь  гулять  пойдём.

6.10.04.

Сказки Ларисы Наталенко смотрите на проза.ру