Я мало что знаю

Зерка Ло
Когда стихнет последняя буря эмоций?
Случиться ли это вообще? Вряд ли,
в реакторе мозга уран и стронций,
не перестану считать, кем мы будем, были.

Хмуро и пасмурно в области сердца.
Сколько ещё мне до главного вывода?
Громко мыслей волны о мораль разбиваются,
Сколько ещё развилок до моего выхода?

Глубоко вдох и выдох, задержал дыханье,
не нарушать настороженной тишины,
не к чему приветствия и слова прощания,
я ведь даже не знаю кто мы.

Кто человек, где грани бытия, неведомо,
но рано поздно ли, своё место обрести,
среди памяти, опыта, информации должно,
моё тело, мой крест, лишь мне нести.

Человеку работать, человеку искать,
где-то внутри своего личного мира,
призвание, а может повод отдыхать,
затыкать и латать тем, что есть пустоты и дыры.

И придраться то вроде и не к чему,
в что хотел то поверил, уверовал,
до всего дотянулся, что по плечу,
а чего не боишься, попробовал.