А нам наплевать..

Анатолий Бугаев
Мы живем, как мы умеем,
Многим трудно нас понять.
На законы и порядки,
Нам порою наплевать.

Мы, безграмотные нынче,
Можем деньги лишь считать.
На  заборе что-то пишут,
Не умеем мы читать.


Авгут2012
Фото из инета