Вам этого не понять

Крылья Нло
Нужна любому, как отдушина мечта:
И к ней возлюбленный во сне приходит;
Душе уставшей сладок отдых;
Романам на курорте это не чета.
Любви необыкновенной хочет человек.
Её сосватали, но за вдовца девчонкой:
Тот, для неё сегодняшней, день чёрный
И с ненавистным проживёт она весь век,
И не изменит мужу никогда:
Ей нужен не любовник, а любимый;
Не встретиться ей со своею половиной;
Она, хоть страшненькая, но горда.
А жить во сне никто не запретит:
У всех на это — волчий аппетит.