Недотрога

Крылья Нло
Не нужен этой женщине никто:
Она устала от липучих приставаний.
И прошлое — кровоподтёком под ногтем —
Уходит медленно и без страданий.

Она намучилась, пожалуй, за троих.
«Я — семя неразумное...» — мне говорила.
Руками дураков сподручней затравить,
А не ласкать, мужеподобные гориллы!
 
Растёт мальчишка — это смысл её.
Но встретится мужчина и она полюбит.
Пускай до встречи недотрогою слывёт.
Мужчину ждёт надёжная подруга.

Он прошлое, как глыбу, отпихнёт плечом...
Мои стихи тут не при чём...