о гордыне

Надежда-Эльпида
Однажды мне приснился сон-
 вся суть моя больная в нём,
 но нравилась я там себе-
 в секундном этом сне-
 без Звёзд и Света,
в тьме кромешной
 всегда светла , всегда права
 гордыня древняя моя....
 проснулась, помыслила..
 ведь столько лет не зря иду,
 той сутью больше я не дорожу...
 запряталась, сидит и ждёт,
 что может пользу принести
 и от чего-нибудь спасти...
 ну погоди,  тайник найду
и разберусь,
 а то и вовсе уничтожу,
 уж если очень разозлюсь...
 
мечтаю, сбудется, я знаю-
увижу сон,
где будет звёздной суть моя!!!