Marine... Смотрю сквозь акварель

Александр Мистраль
Откуда-то из глаз
течет поток блаженства,
мне увлажняя мир,
смотрю сквозь акварель,
твой тихий дождь из слов,
мой нежный дождь из жестов,
мы поднимаем взгляд -
с душ облачных капель...

Марина Мистраль   26.08.2012