Пускай Ваш Дом будет полным

Ксения Деви
Пускай Ваш дом будет полным лучами добра и света,
Пусть радугой невесомой в Душе распахнется лето!
И с первым  просветом утра захочется вдруг проснуться,
Поверить в обычное  чудо и в юность свою вернуться.
Смотреть неприкрытым взглядом, по полю лететь как ветер,
И,  чувствуя близость рядом, согреть мир лучами света.