Герасим и му му

Василий Корнев
Герасим и Му-му
                скучали у реки.
Пускали блинчики
                по водной глади.
А за спиною жизнь,
                -кричали ****и
И рвали
         друг на друге парики.


Герасим и Му-му,
                в беседе о былом
Друг друга слышат
                рта не открывая
И по звонку
               последнего трамвая
Уйдут на лодочке
                со сломанным веслом.