Вечернее солнце

Филатова Ирен
Лучи рассыпав по перине
из облаков на склоне дня,
спускалось солнце в сумрак синий,
прощально веки приподняв...
       Зевая, солнце улыбнулось,
       /и море вспыхнуло огнем/,
       в вечернем танце встрепенулось
       и спать легло, простившись с днем...
                март2011г.