Ну и ладно...

Изосим
Чо-то  жить надоело,
Всё настолько распопово
И надежду заела
Хренотень гороскопова.

Надоело корячиться,
Ножкой дрыгать балетово,
Говорят,брось фигачится,
А тебе фиолетово.

Не похожий на горца ты,
Не готов биться с бедствием
И,включив тихо Моцарта, 
Умираешь под Реквием...