Современная принцесса

Елена Малегова
Мне не нужна твоя корона,
Пол царства стяпать не хочу.
Хочу,что б ты смотрел влюбленно,
Пообещал достать луну.

Нее, доставать ее не надо,
Пущай сияет в вышине,
Поверь, я больше буду рада
Фиалкам, сорванным с полей.

Рубить дракона в кровь не стоит,
Драконов нынче не сыскать.
Живой он больше будет стоить,
Так что лучше, лишь поймать.

Давай построим вместе замок,
Иль в ипотеку, иль в кредит...
Родим наследницу, не рано?
Она нам внучика родит...

Ну это я, конеш, загнула...
Нам до внучков, как звезды.
Тебе в глаза я заглянула,
А в них мечты, мечты, мечты.