Летний вечер

Галина 15
Дачный домик, лето, вечер.
Милый друг в окно стучит.
Чуть потрескивают свечи,
Тихо музыка звучит...
Жадно встретились ладони,
И не нужно лишних слов.
Мы в глазах друг друга тонем
И парим средь облаков...
Растворяясь в нежной ласке,
Постигаем рай земной...
Но не вечно длиться сказке -
Вечер выдуман был мной.