А у нас впереди еще целая бесконечная осень...

Катя Кучишкина
А у нас впереди еще целая бесконечная осень. Это когда тепло лишь в груди и птицы улетают на юг. Когда серое небо в расписании точно так – в полдень. Когда холодные руки согревает дома  уют.  Это когда наши прогулки будут в золотых парках, под бронзу аллея и будет срываться первый снежок. Иногда с диким кашлем, болея, наевшись «Шалфея», на твое /что-нибудь/ выдавлю хриплый смешок .  Это,  знаешь,  такое  странное холодное лето. Когда листья  желтеют и в лужах с небом находят приют.  Когда мысли мои от ветра совсем не мертвеют, а воссоединившись  с дождем, ливнями на Землю так и льют. 

А у нас впереди еще целая бесконечная осень. И непривычно так хорошо под зимним дыханьем Земли. Обещаю надеть свитер в клеточку-просинь.   И пойти  разжигать своим настроеньем до лета огни.