Я сердцем выбирала Вас...

Лина Райдо
Я сердцем выбирала Вас,
Холодный разум сомневался.
Не сожалею и сейчас,
Что наш роман не состоялся...
Я сердцем выбирала Вас,
Мне счастья выпало без края,
Я набрала его взапас,
И дни свои я не считаю.
Пускай летят мои года,
Душа влюбленною осталась
И бесконечно молода,
Она с любовью повстречалась.
Без окончания роман,
Без горестного сожаленья,
Как легкий утренний туман,
Как праздничное воскресенье.
Я сердцем выбирала Вас...