Осеннее настроение

Маргарита Репникова
Сегодня рассвет был ярче,
А солнце как будто ниже.
Сентябрь за окном маячит
И листьев всё больше рыжих.

Но осень - не значит грустно,
Ведь осень - тоже прекрасно,
Раскрасит деревья искусно,
От жёлтых до самых красных.

А если печаль настигнет,
И мечты не такие смелые,
Пусть грусть наша будет тихая
И обязательно светлая...