не спи душа моя не спи

Сахар Кусковой
не спи душа моя не спи
пусть все вокруг бормочут сонно
а ты дыши живи лети
не тяготясь тем что резонно

не тяготясь обузой дней
что учат нас поспешной гонке
как будто гонки нет важней
а остальному быть в сторонке

не так душа моя не так
нам жизнь дана на продолженье
и песня жизни не пустяк
не суета но жизнь движенье

а посему не спи не спи
внимай расти стремись на светы
дыши живи учись лети
и обретай небес ответы
и обретай судьбы ответы
и обретай свои ответы