Лето к осени все ближе

Наталья Мурадова
 Время жалоб не услышит!
Руки вскину к синеве,—
А уже рисунок вышит
На исколотой канве.
Владислав Ходасевич» Время легкий бисер вяжет 1907»
http://slova.org.ru/hodasevich/vremya_legkii_biser_nizhet/
********************************************
Лето к осени все ближе.
Утро росное в траве.
Золоченый вензель вышит
Сентября уже в листве.
В знойный полдень
Ветер тише
Брызжет звуком до небес.
Бог мольбу его услышит
Прошептав ему:» Я здесь»
Он споет оцветшей вишне
Песнь о том, что звезды есть
Но любовь созвездий выше-
Мост из сердца в край чудес.
26 августа 2012г