Безрассудство Сути

Игорь Белов 2
Порой, лишь поле брани снится
Закончен в битве мой полет…
С меча стекая кровь смеётся
Я Идол – шепчет мне Господь
………………………………………………………………….
Тихим шелестом кружит листва
Забирая дневную усталость,
И ошибки, сомненья, беспечность, слова
Успокоит до срока уснувшая Радость

На тропинках, укрытых листвой
Жизни смысл, смысл себя растеряли
Я побуду мгновение, секунды с Тобой
Ты прости, отпусти если можешь Печали

Мы с тобой хорошо незнакомы давно
Я не знаю, за что мою глупость прощаешь
Тихим ветром, надеждой, листочком в окно
Одинокой свечёй в моей жизни пылаешь

Мне собраться – лишь только коня отвязать,
В ножнах сабли и ветер безудержных мщений
Беспощаден, Коварен и дерзок в Бою
Ты прости, отпусти, я молю о Прощении

Бесконечный, когда-нибудь, кончится Бой
Я прошел через сути, утратил сомненья
С каждым взмахом клинка я немного другой
Отпусти, если можешь, желанье Сремлений!

Не дается клинку бесконечная рать,
Я страдаю за тех, кто не должен страдать
Но одно лишь сейчас не дает жизнь отдать
Вера – к чёрту, сомнения – мерзкая ****ь!

Я умею, могу не хочу умирать

Свечерело, устал, лягу рядом поспать
Наутро опять бесконечная рать
Безумие Битвы и голос в груди
Мне шепчет – Господи! Прости!

Порой, лишь поле брани снится
Закончен в битве мой полет…
Начало есть, остались мысли
И все совсем наоборот