Мечтаю о тебе

Сослан Сикоев
Я не знаю, что со мной,
Но я мечтаю о тебе.
Я хочу тебя увидеть,
Прикоснуться к тебе.
Увидеть блеск твоих глаз,
Услышать голоса звук.
Тебя обнять и ощутить
Теплоту твоих рук.
Я мало знаю тебя,
Знакомы мы не так давно.
И мы встречались пару раз
Стобой всего лишь. Но
Твои глаза, твоя улыбка,
Твои губы и взгляд...
Я вспоминаю их. Тебя
Увидеть вновь я был бы рад.
Возможно, выгляжу я глупо
Но в груди и в голове,
Горит огонь! И мои мысли
Постоянно о тебе...   Я скучаю по тебе....