***

Зера Агакеримова
Привыкнуть совсем не страшно
Отвыкнуть –вот это беда
Когда тело желает страстно
А разум твердит - никогда
И пусть разрывается сердце
И руки дрожат невпопад
Никогда не откроется дверца
Чтоб забрать мою душ в ад