Ксюше

Сергей Двойнин
..Утонуть бы
            в твоих глазах,
Окунуться в них,
          чтоб забыл,
Тех, что были
            еще вчера,
Или тех, что
            не до любил.               
Зачерпнуть бы
            твоей любви-
Cердце полное
            до краёв.
Ты, как будто бы
            во плоти
Ангел мой
            и моя ЛЮБОВЬ...