Мне так нравишься ты

Нина Кузнецова 4
Мне так нравишься ты,
Улыбнись,мое солнце!
За окошком цветы,плач дождя,блеск луны.
Луч звезды с высоты
Озаряет оконце
И наводит над речкой из кружев мосты.

Посмотри на меня,
Этот взгляд так прекрасен!
И сгорает душа лепестками огня.
Нежной лаской маня
Ветер ночи опасен.
Пусть разгонит его зарождение дня.

Слышишь-звоном ручья
Опоясано лето?
Влажный запах травы опьяняет тебя.
Сладкой тайной шепча
Уплывают рассветы.
Тает сердце мое бесконечно любя!