Влюбленность

Андрей Долгов 3
Я думал любви не бывает
Не верил в нее, не искал
Считал  что лишь боль причиняет
И вот я ее повстречал

Сердце забилось в полете
И словно бросает в дрожь
Глаза твои, брови на взлете,
И голос твой так хорош

Я рядом с тобой как мальчишка
Сложить не могу ни слова
А ты все смеешься, играешь
СмотрЯ на меня такого