***

Зера Агакеримова
Постоянно мы ссоримся,
Непременно мы миримся,
Не друзья, не враги, а кто?
За здоровье друга постоянно мы молимся
И за благо семей ежедневно мы боремся,
Иногда лишь молчим в серебристом авто.
Я, конечно, постарше,
Ты немного моложе,
Да какая тут разница, черт побери.
Мне тебя нету краше,
Мне тебя нет дороже,
Забери меня, слышишь, с собой забери!
А куда и зачем- да откуда ж я знаю,
Просто хочется очень с тобою побыть…
Я тебя, мой хороший, как книгу листаю,
И взахлеб все читаю, читаю, читаю,
И никак не могу я страничку закрыть!