Мечта слов

Александр Иванов Странник
Я вернусь сюда однажды,
Прикрывая ложь крылом,
Жар неутомимой жажды,
Разлетаеться огнём.

Над обрывом, головами,
Над вселенной и землёй,
Обречённый жить стихами,
Заключённый в этот бой.

Но уйду я человеком,
И пока не поздно, мне
Разукрасить чёрным белый,
Словом преданном мечте.