О любви говори

Владимир Холод
О любви говори мне сегодня.
Хочу слышать лишь слово »люблю».
В ней тону я уже безысходно.
Как нектар чудодейственный пью.

По плечу нам пространство всё в звёздах.
Обжились там давно в благодать.
Наши ангелы встретились просто –
Разрешили и нам полетать.

Время силу утратило точно.
Лишь рассвет да закат вперебой.
И в лесу на поляне цветочной
Дом для Счастья построим с тобой.

О любви говори, не смолкая.
А в глазах твоих буду читать:
Я люблю тебя преданность зная.
Продолжаем от счастья летать.