Bussy... Что нам еще отдать?

Александр Мистраль
Дыхание любовь,
ты говоришь - даянье,
способны вновь и вновь
мы отдавать дыханье,
что нам еще отдать,
лишь то, что мы имеем,
любви дыханье для
своим без сожалений,
мы появились в жизнь
с минут запасом скромным,
дать счастье тем, кто близ
желанием огромным,
и пусть взамен любви
находим расстояние,
дыханьем одарим -
так вижу я даянье.