Прощальное танго

Шуан Аноре
Ночь темна,
Светит луна,
Освещает прибой,
Всё сильней обнимаю тебя
В танце кружусь с тобой!
Прощально танго звучит,
Неужели,сердце твоё молчит?!
Как красиво вокруг!
Серебрится Луна,
Нежным светом,
Танго танцуем с тобой,
Там,где прибой
На исходе ЛЕТА!