Обзавидовался

Соловушка 2
Реплики на конкурсное стихотворение Эллы Любимовой "соседу дала мясорубку..." (конкурс "Куда-то запропала мясорубка" ТМ Гуси-лебеди)
Запомнил Ахмет сразу парочку фраз:
"Только посмей отказать", " дуба дашь"!
И к Элле весь вечер Ахмет пристает:
"Посмей отказать, дуб готов на полет!"

     * * *

Я обзавидовался, Элла
За долгий ваш полет.
А тут один, сиди без дела,
Жена с другим поет.
И даже нету мясорубки,
А там вдали вдоль трасс
Стоят продажные голубки,
Но не горит к ним глаз...
Эх, поспешила, Элла, Элла,
А я уж был готов
Направиться к тебе умело,
Чтоб закрутить любовь...