Моя вселенная

Только Один
Бывает человеку человек
Стать может всем,
От альф до всех омег,
Без хитрых схем.

Случается.
И сей момент приятен.
Мне лично нравится,
Что я безумно жаден

И мне тебя не хватит
Полноценно.
Среди галактик
Ты моя вселенная..