Поэт Люмико посвятила Мышалету

Злобный Мышалет
Мышь летучий вцепился в волосы
Загулявшей гламурной дамы.
Ой и взвыла же страшным голосом!
(Вот сюжетик-то для рекламы)

Жись такая гламурно-нищая -
Кто-то духом, а кто деньгой.
Люди стали повсюду лишние,
Каждый лишний и всяк - чужой.

Перегруженный шар качается,
На ногах устоять бы как.
Мышь летучий в мирУ вращается,
Мир - зацепочка в коготках.